投稿日: 2019年5月31日2020年11月8日田植え始まりました この投稿をInstagramで見る 田植え始まりました。 Masaru Urata(@tamasaru)がシェアした投稿 – 2019年 5月月30日午後5時42分PDT
投稿日: 2019年2月8日2020年11月8日冬の耕耘 この投稿をInstagramで見る 冬の間に田んぼに生える雑草は、土をふわふわにして、砂埃を防ぎ、春には緑肥としてイネの栄養になります。 Masaru Urata(@tamasaru)がシェアした投稿 – 2019年 2月月7日午後5時33分PST
投稿日: 2018年8月3日2020年11月8日ホウネンエビ この投稿をInstagramで見る 6月頃の水田。今年はホウネンエビが豊作。 Masaru Urata(@tamasaru)がシェアした投稿 – 2018年 8月月2日午後9時40分PDT
投稿日: 2017年8月9日2017年8月18日コシヒカリが出穂しました。 お米の花が咲きました。 これからバンバン光合成して、ジャンジャンでんぷんを蓄えます。 炭水化物万歳! Masaru Urataさん(@tamasaru)がシェアした投稿 – 2017 8月 8 11:30午後 PDT